Новости к чаю #276: by Sky Archer

New_6

Истерия продолжается. И ничего с этим не сделаешь. Если кто-то думает, что так всё просто изменить в том, что происходит, то это не так. Знаете, пришло время очистки Земли от мрази, которой накопилось, почему-то очень много. Чем закончатся все истерики, мы увидим ещё не скоро. А пока что Укурина продолжает постоянно скакать. Америка, всё больше понимает свою исключительность, и мы это видим во всех уголках земного шара. Но мы стараемся смотреть на этот мир, немного, с другой стороны. 1

#1 Ко мне подошел российский диверсант и признался, что будет дестабилизировать ситуацию в Киеве, — Парубий…

Я уже думаю, что и медицина здесь не поможет. Тем более, что у этого клоуна есть справка. Потому нет ничего удивительного в том, что к нему пришёл диверсант, а мог прийти и святой Павел. И то, что с ним разговаривают люди, которых нет, в этом нет ничего удивительного. Мало того, что есть справка про то, что он идиот по рождению, так ещё и новые разработки наркоты из Америки. Всё это очень сильно искривило сознание, и вышвырнуло Парубия в параллельную реальность. Кстати сказать, не его ли ловили со снайперской винтовкой? Наверное русский диверсант подарил…

#2 Порошенко: Россия ведёт гибридную войну против всего свободного мира…

Конечно только Россия присылала Байдена в свободную страну снимать прокурора. Петрушка забыл про это. Я думаю, что гибридная война идёт в воспалённых мозгах патриотов, которые ни одного доказательства этой самой гибридной войны предоставить не могут. Да, есть война, но она гражданская, которую сам Петрушка и развязал, а теперь ещё есть большое желание свалить всю ответственность на Россию. А с представителями МВФ, конечно поговорил, правда, малям, не очень удачно, потому что бабла не дали и не дадут…но Петрушка надеется…

#3 Американский генерал Киеву: Вы просите «Джавелины», а сами распродаёте свои танки?…

Генералу не сказали про то, что этот завод построила страна-агрессор? Как странно, а должны были сказать про то, что шумеры ничего сами не делали, всё строила страна-агрессор. В том числе и новые танки, которые у них стоят на экспорт, тоже разработаны агрессором. А святые «Джавелины» легче воровать, потому не стоит шумеров учить делать бизнес… Да и развалили всё на Укурине по команде таких вот генералов, как этот. А теперь амеры, кажется, начали про о чём-то догадываться…

#4 «Такого позора еще не было»: Украинскую делегацию не пустили на заседание ПАСЕ с участием России…

Это как надо было оборзеть, чтобы шумеров не пустить на заседание? Шумеров не пустили, а говорили со страной-агрессором. Ну, так страна-агрессор может и денег дать нищебродам ПАСЕ, и обеспечить защиту…конечно не такую технологичную, как Укурина. Пара ржавых самолётов у нас есть, да и танки…хоть и не такие «прогрессивные», как «Абрамс», но пара есть. А «агрессоры» ещё себя и нагло ведут, да так нагло, что могут вернуться в ПАСЕ… Что теперь делать шумерам с такой зрадой? Получается, что Европе надо только деньги? А защита великой галактической армии не нужна? А шумеры верили, и главный фараон всегда говорил про то, что именно Укурина защищает Европу. Но грошей нема, а потому приходится слушать заседание за закрытыми дверями. Наконец-то им указали место…

#5 ВСУ сломали 80% своих беспилотников, пытаясь переоборудовать их в ударные…

Теперь придётся «бородатых нанимать для того чтобы что-то делать. Шумеры не могут ничего делать, ну кроме как копать. А тут такая техника, которая очень сильно отличается от лопаты… Теперь надо просить американских друзей дать денег на разработку летательных аппаратов, тем более, что половину денег можно украсть. Хотя, почему-то у Петрушки ничего не получается, в плане выпросить денег. Надо вообще бросать это грязное дело, делать беспилотники, надо брать опять лопаты, и начинать копать новое Чёрное море, взамен того, что у них забрала страна-агрессор…

#6 Ни одна страна не сделала для безопасности США столько, сколько Украина, — экс-глава СБУ…

Оказывается шумеры не только Европу защищали, а ещё и Америку? О как! Только не совсем понятно, кто на них нападал, и от чего была защита, и какое отношение ко всему этому имеет Укурина? Ответов на эти вопросы, как я понимаю, нет, просто Укурина хочет немного денег, потому что долги растут, как и аппетиты, а деньги закончились. Так что стоит отправить в Америку кого-то просить денег. И очень хорошо, что Укурины отобрали ядерное оружие. Я только могу представить чтобы было, если бы оно у них было.

#7 Готовьтесь, Россия вторгнется на Украину, — премьер Польши…

Странная Польша. Как-то очень стала похожа на Эстонцев. Польша что не знала про то, что Россия давно уже вторглась вна Укурину? Как много они пропустили оказывается. По Укурине давно носятся полчища  бурятов на лошадях, да и просто пешком. Там полки наших «Армат», которые патриоты расстреливают из автоматов… А Польша только-только опомнилсь и решила дать советы, как сдержать Россию, и не дать ей войти вна Укурину. Возможно, что Польше надо оказать содействие Укурине, и ввести своих пару солдат…ну из тех, что остались…

#8 Забудьте про Украину: Польский премьер предложил готовить линии обороны против России на своей территории…

Но тут оказывается, что Укурина вообще не имеет никакого значения, потому что Россия уже завтра нападёт на Польшу. Логики, конечно, как и обычно, никакой, но надо же говорить. Они думают, что Америка увидит их истерику и даст им быстро денег, потому что Германия, почему-то решила денег Польше не давать. Так что Польше надо затянуть пояса и строить укрепления, крепости, начать ковать мечи, копья, делать рогатки…надо же от России отбиваться,

#9 Украинские нацисты требуют уволить Климкина «за попустительство полякам»…

Павлик, это образец дипломатии. Ну, и что, что немного клоун? Так он же, как все в Раде. Естественно, что это провал в дипломатии, запретить восхвалять бендеровцев. Это же сейчас половина «заробитчан» в Польше просто могут сеть или влететь на огромные штрафы. У нас стоило бы тоже ввести такого плана закон, как у поляков. Судить не стоит, потому что содержать всякую мразь за деньги государства. Расстреливать или высылать, или расстрелять и выслать…ну как-то вот так вот. А Павлушку надо просто повесить на каштане, чтобы видели, что может быть с дипломатом за то, что он не понимает политику страны. Павлик должен был объявить войну полякам, как только услышал про их новый закон…

#10 Волкер заявил, что никто не лишит Россию права вето в ООН…

Опять этот наглый Волкер! Вот как так? Теперь стало понятно основательно, что Волкер враг государства древних шумеров. По их же мнению Россию не только надо лишь права вето, но и вообще изгнать из ООН. Нет потому что никакой жизни от этой России. Да и Америке, как Укурина знает, тоже Россия мешает своим присутствием. Мы же помним про то, что Укурина стояла на защите Америки…помогла ей победить фашистов во Второй мировой войне…воюя на стороне фашистов. А тут этот проклятый Волкер…не зря пост про него у нас на блоге.

Информация о выпуске:
Блок новостей подготовлен 29 января 2018 года, и имеет актуальность на эту же дату.

Заяц

© 2018, Sky Archer. Все права защищены.  Копирование и размещение без согласия автора запрещено.

300

Читайте также

Меж лесов полей и рек… Меж лесов полей и рек В зной и дождь, в сугробах снега Катит, отмеряя время бег, Русская скрипучая телега То в грязи завязнет, то в снегу То летит...
Дмитрий Черкасов Дмитрий Черкасов (настоящее имя — Дмитрий Сергеевич Окунев) (1965—2003) — российский писатель, публицист, переводчик, драматург, специалист в области ...
История гей парада на Украине Смотрю я на историю, и думаю, что многого Вы не знаете, и знать не можете. И только потому, что не владеете мовой, и не понимаете, как сложно быть угн...
Новости к чаю #260: by Sky Archer Интересно что ещё придумают для того чтобы нас хоть как-то унизить? Теперь мы лишены Олимпиады! Хотя, если честно, то я и не ожидал того, что будет ка...

Термины и разъяснения:

  1. При подготовке новостей, использованы ссылки на новости, присланные ChereKinskiWolfram. Большое спасибо за оказанную помощь.

Автор публикации

не в сети 7 часов

Sky Archer

76K

Ошибки юности легко сходили с рук,
Ах молодость, волшебный звук свирели.
Мы часто под собой пилили сук...
Теперь и мы не те и суки постарели...

Россия. Город: Гусев-над-Писсой
Комментарии: 1512Публикации: 653Регистрация: 26-02-2018

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

МЕНЮ =====>>>>>